Découvrez l'essence même de la gourmandise avec ce gâteau spécialement conçu pour Pâques.
Ce gâteau se compose d’un biscuit noisettes, d’un sablé reconstitué à la fleur de sel , aux noisettes et au grué de cacao. L'intérieur du gâteau est composé d'une mousse au chocolat noir et lait Valrhona, d'un praliné noisettes et d'un caramel à la fleur de sel et à la vanille.
Ce gâteau est une pure gourmandise !!
Macarons à la vanille garnis d'une ganache à la vanille Bio de Madagascar et d'un caramel au beurre salé . Boîte de 5 macarons .
Plongez au cœur de la fraîcheur exotique. Inspirée par l’harmonie naturelle du citron et du yuzu, cette tarte marie l’intensité pétillante des agrumes à la douceur légère d’une ganache montée au yuzu et ciron vert. Une création qui évoque un équilibre parfait entre acidité, douceur et légèreté, pour une explosion de saveurs en bouche.
Cette création vous plonge dans une expérience gourmande intense, où chaque saveur se révèle avec gourmandise et élégance.
Découvrez l'essence même du chocolat et de la noisettes avec le Rocher au Gianduja. Le Gianduja se composé de noisettes torréfiées, de sucre glace et de chocolat pour ma part le chocolat Jivara de Valrhona
Macarons framboises garnis d'une ganache au chocolat inspiration framboise de Valrhona et compotée de framboises. Boîte de 5 macarons .
Plongez au cœur de la fraîcheur exotique. Inspirée par l’harmonie naturelle du citron et du yuzu, cette tarte marie l’intensité pétillante des agrumes à la douceur légère d’une ganache montée au yuzu et ciron vert. Une création qui évoque un équilibre parfait entre acidité, douceur et légèreté, pour une explosion de saveurs en bouche.
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