Le Mont-Blanc

5,40 €
TTC

Cette création vous transporte au sommet de la gourmandise, où la douceur enveloppante rencontre l’intensité des saveurs automnales

Composition le Mont-Blanc

Gâteau sans Gluten .Le Mont-Blanc se compose d’un biscuit au marron et à la farine de Châtaigne Bio, d'une mousse légère au marron , d'un confit aux fruits rouges . Il est décoré avec un tourbillon de chantilly

Découvrez la liste des ingrédients qui nous ont servi à réaliser ce dessert.

  • Crème de marron

  • Beurre 

  • Sucre   

  • Œuf  

  • Poudre de noisettes

  • Vanille

  • Crème

  • Lait

  • Farine de Châtaigne Bio

  • Gélatine alimentaire de poisson 

  • Purée de fruits rouges

Allergènes

  • Lait

  • Crème

  • Oeufs

  • Fruits à coques
  • En stock
    6 Produits

Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Loading...