Cette création vous transporte au sommet de la gourmandise, où la douceur enveloppante rencontre l’intensité des saveurs estivales
Gâteau sans Gluten .La Pavlova se compose d'une meringue française avec un confit au fruit de la passion, une chantilly mascarpone et des morceaux de mangue fraîche.
Ce gâteau est également disponible pour 4 pers, 6 pers ou 8 pers sur demande via la fonction "me contacter".
Cette création vous plonge dans une expérience gourmande intense, où chaque saveur se révèle avec gourmandise et élégance.
Plongez au cœur de la fraîcheur exotique. Inspirée par l’harmonie naturelle du citron et du yuzu, cette tarte marie l’intensité pétillante des agrumes à la douceur légère d’une ganache montée au yuzu et ciron vert. Une création qui évoque un équilibre parfait entre acidité, douceur et légèreté, pour une explosion de saveurs en bouche.
Découvrez l'essence même du chocolat et de la noisettes avec le Rocher au Gianduja. Le Gianduja se composé de noisettes torréfiées, de sucre glace et de chocolat pour ma part le chocolat Jivara de Valrhona
Macarons à la vanille garnis d'une ganache à la vanille Bio de Madagascar et d'un caramel au beurre salé . Boîte de 5 macarons .
Macarons framboises garnis d'une ganache au chocolat inspiration framboise de Valrhona et compotée de framboises. Boîte de 5 macarons .
check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.