Plongez au cœur de la fraîcheur exotique. Inspirée par l’harmonie naturelle du citron et du yuzu, cette tarte marie l’intensité pétillante des agrumes à la douceur légère d’une ganache montée au yuzu et ciron vert. Une création qui évoque un équilibre parfait entre acidité, douceur et légèreté, pour une explosion de saveurs en bouche.
Ce gâteau se compose d'une pate sucrée à la farine de blé et au beurre AOP Charentes-Poitou , d'un crémeux citron / yuzu et d'une ganache montée au yuzu et citron vert.
Pour enlever le côté sucré de cette tarte j'ai enlevé la meringue au bénéficie d'une ganache montée au yuzu sans ajout de sucre de manière à obtenir un indice glycémique bas.
Le Yuzu est un agrume japonais regroupant des saveurs de citron vert, de mandarine et de pamplemousse jaune.
Macarons framboises garnis d'une ganache au chocolat inspiration framboise de Valrhona et compotée de framboises. Boîte de 5 macarons .
check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.