Plongez au cœur de la fraîcheur exotique. Inspirée par l’harmonie naturelle du citron et du yuzu, cette tarte marie l’intensité pétillante des agrumes à la douceur légère d’une ganache montée au yuzu et ciron vert. Une création qui évoque un équilibre parfait entre acidité, douceur et légèreté, pour une explosion de saveurs en bouche.
Ce gâteau se compose d'une pate sucrée à la farine de blé et au beurre AOP Charentes-Poitou , d'un crémeux citron / yuzu et d'une ganache montée au yuzu et citron vert.
Pour enlever le côté sucré de cette tarte j'ai enlevé la meringue au bénéficie d'une ganache montée au yuzu sans ajout de sucre de manière à obtenir un indice glycémique bas.
Le Yuzu est un agrume japonais regroupant des saveurs de citron vert, de mandarine et de pamplemousse jaune.
Découvrez l'essence même du chocolat et de la noisettes avec le Rocher au Gianduja. Le Gianduja se composé de noisettes torréfiées, de sucre glace et de chocolat pour ma part le chocolat Jivara de Valrhona
Macarons framboises garnis d'une ganache au chocolat inspiration framboise de Valrhona et compotée de framboises. Boîte de 5 macarons .
Cette création vous plonge dans une expérience gourmande intense, où chaque saveur se révèle avec gourmandise et élégance.
Macarons à la vanille garnis d'une ganache à la vanille Bio de Madagascar et d'un caramel au beurre salé . Boîte de 5 macarons .
check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.