Cette création vous invite à un voyage sous les tropiques, où la douceur rencontre l’intensité des saveurs exotiques.
Ce biscuit se compose d’un biscuit madeleine, d'un croustillant feuillantine noisettes, d'une mousse vanille Bio de Madagascar au mascarpone et à la fève de tonka puis au centre d'un crémeux au fruit de la passion et morceaux de mangue fraîche.
Macarons framboises garnis d'une ganache au chocolat inspiration framboise de Valrhona et compotée de framboises. Boîte de 5 macarons .
Plongez au cœur de la fraîcheur exotique. Inspirée par l’harmonie naturelle du citron et du yuzu, cette tarte marie l’intensité pétillante des agrumes à la douceur légère d’une ganache montée au yuzu et ciron vert. Une création qui évoque un équilibre parfait entre acidité, douceur et légèreté, pour une explosion de saveurs en bouche.
Plongez au cœur de la fraîcheur exotique. Inspirée par l’harmonie naturelle du citron et du yuzu, cette tarte marie l’intensité pétillante des agrumes à la douceur légère d’une ganache montée au yuzu et ciron vert. Une création qui évoque un équilibre parfait entre acidité, douceur et légèreté, pour une explosion de saveurs en bouche.
check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.