Trompe oeil vanille

6,00 €
TTC

Une gousse de vanille revisitée alliant la vanille, la noisette et le cacao

Composition La gousse de vanille cacao

Ce gâteau se compose d’une ganache montée à la vanille Bio de Madagascar, d'un praliné amandes et noisettes à la fleur de sel , d'un gel vanille Bio et d'une ganache montée à la noisette.

La gousse est ensuite enrobée dans un glaçage au chocolat et au beurre de cacao pour un effet craquant .

Gâteau sans gluten.

Découvrez la liste des ingrédients qui nous ont servi à réaliser ce dessert.

  • Vanille Bio de Madagascar

  • Sucre

  • Beurre de cacao

  • Chocolat noir/cacao

  • Praliné noisettes/amandes

  • Crème

  • chocolat blanc 

  • Gélatine alimentaire de poisson 

Allergènes

  • Crème

  • Fruits à coques
  • En stock
    15 Produits

Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Loading...