- Nouveau

Cette création vous transporte au sommet de la gourmandise, où la douceur enveloppante rencontre l’intensité des saveurs automnales
Découvrez l’harmonie parfaite entre la vanille et la noix de pécan
Ce gâteau est composé d'une mousse légère à la vanille Bio de Madagascar, d'un praliné à la noix de pécan et d'un biscuit madeleine. Une ganache montée au chocolat Dulcey et à la noix de pécan est déposé sur le gâteau puis une coque au chocolat Dulcey de Valrhona recouvre ce gâteau pour un effet craquant.
Cette création vous transporte au sommet de la gourmandise, où la douceur enveloppante rencontre l’intensité des saveurs automnales
Découvrez l'essence même du chocolat avec ce chocolat Valrhona à 70% de cacao
Plongez au cœur de la fraîcheur exotique. Inspirée par l’harmonie naturelle du citron et du yuzu, cette tarte marie l’intensité pétillante des agrumes à la douceur légère d’une ganache montée au yuzu et ciron vert. Une création qui évoque un équilibre parfait entre acidité, douceur et légèreté, pour une explosion de saveurs en bouche.
Plongez au cœur de la fraîcheur exotique. Inspirée par l’harmonie naturelle du citron et du yuzu, cette tarte marie l’intensité pétillante des agrumes à la douceur légère d’une ganache montée au yuzu et ciron vert. Une création qui évoque un équilibre parfait entre acidité, douceur et légèreté, pour une explosion de saveurs en bouche.
check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.