Trompe oeil noix de pécan

6,00 €
TTC

Découvrez l’harmonie parfaite entre la vanille et la noix de pécan

Composition du Trompe oeil Noix de pécan

Ce gâteau est composé d'une mousse légère à la vanille Bio de Madagascar, d'un praliné à la noix de pécan et d'un biscuit madeleine. Une ganache montée au chocolat Dulcey et à la noix de pécan est déposé sur le gâteau puis une coque au chocolat Dulcey de Valrhona recouvre ce gâteau pour un effet craquant.

Découvrez la liste des ingrédients qui nous ont servi à réaliser ce dessert.

  • Beurre 

  • Sucre   

  • Œuf  

  • Vanille

  • Crème

  • Gélatine alimentaire de poisson 

  • Mascarpone

  • Farine

  • Praliné noix de pécan

  • Cacao

  • Chocolat Dulcey

Allergènes

  • Gluten

  • Lait

  • Crème

  • Oeufs

  • Fruits à coques
  • En stock
    12 Produits

Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Loading...