• Trompe oeil noisettes

Trompe oeil noisettes

5,50 €
TTC

Découvrez l’harmonie parfaite entre la vanille et la noisettes 

Composition du Trompe oeil Noix de pécan

Ce gâteau est composé d'une ganache montée à la noisette, d'une crème chantilly Dulcey et praliné noisettes , d'un cœur coulant praliné noisettes le tout déposé sur un biscuit streusel à la noisette.

Le gâteau est ensuite recouvert d'une fine couche au chocolat Jivara de Valrhona.

Découvrez la liste des ingrédients qui nous ont servi à réaliser ce dessert.

  • Beurre 

  • Sucre   

  • Vanille

  • Crème

  • Gélatine alimentaire de poisson 

  • Farine

  • Praliné NOISETTES maison

  • Cacao

  • Chocolat Dulcey et Jivara de Valrhona

Allergènes

  • Gluten

  • Crème

  • Fruits à coques
  • En stock
    9 Produits

Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Loading...