MLaissez-vous séduire par une gourmandise intemporelle.
Ce gâteau se compose d’une pâte sucrée à la farine de blé et à la farine d'Epeautre Bio, d'une crème pâtissière légère à la vanille Bio de Madagascar et d'un confit aux framboises et aux Figues.
Un pochage à la chantilly et au mascarpone en forme de fleur vient sublimer ce dessert.
Macarons framboises garnis d'une ganache au chocolat inspiration framboise de Valrhona et compotée de framboises. Boîte de 5 macarons .
Plongez au cœur de la fraîcheur exotique. Inspirée par l’harmonie naturelle du citron et du yuzu, cette tarte marie l’intensité pétillante des agrumes à la douceur légère d’une ganache montée au yuzu et ciron vert. Une création qui évoque un équilibre parfait entre acidité, douceur et légèreté, pour une explosion de saveurs en bouche.
check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.