Découvrez l'essence même du chocolat. Inspirée par la cabosse de cacao, ce trésor de la nature qui donne naissance au chocolat, cette création est une ode à l’intensité et à la douceur.
Ce gâteau se compose d’un biscuit chocolat, d’un sablé reconstitué à la fleur de sel et aux noisettes, d’un crémeux chocolat noir et lait et d’une mousse chocolat noir Caraïbes (66%) et Jivara (40%) de Valrhona
Macarons framboises garnis d'une ganache au chocolat inspiration framboise de Valrhona et compotée de framboises. Boîte de 5 macarons .
Macarons à la vanille garnis d'une ganache à la vanille Bio de Madagascar et d'un caramel au beurre salé . Boîte de 5 macarons .
Plongez au cœur de la fraîcheur exotique. Inspirée par l’harmonie naturelle du citron et du yuzu, cette tarte marie l’intensité pétillante des agrumes à la douceur légère d’une ganache montée au yuzu et ciron vert. Une création qui évoque un équilibre parfait entre acidité, douceur et légèreté, pour une explosion de saveurs en bouche.
Découvrez l'essence même du chocolat et de la noisettes avec le Rocher au Gianduja. Le Gianduja se composé de noisettes torréfiées, de sucre glace et de chocolat pour ma part le chocolat Jivara de Valrhona
Cette création vous plonge dans une expérience gourmande intense, où chaque saveur se révèle avec gourmandise et élégance.
Plongez au cœur de la fraîcheur exotique. Inspirée par l’harmonie naturelle du citron et du yuzu, cette tarte marie l’intensité pétillante des agrumes à la douceur légère d’une ganache montée au yuzu et ciron vert. Une création qui évoque un équilibre parfait entre acidité, douceur et légèreté, pour une explosion de saveurs en bouche.
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