- Nouveau

Cette création vous plonge dans une expérience gourmande intense, où chaque saveur se révèle avec gourmandise et élégance.
Les Framboises font leur arrivée sur les étals des marchés, découvrez la framboise de France à travers le Framboisier
Ce gâteau se compose d’un biscuit aux amandes et à la vanille , d'une mousse à la vanille Bio de Madagascar et à la fève de tonka Bio, d'un confit de framboises et de framboises fraîches .
Si vous cliquez sur le nombre de parts 4 pers, votre Framboisier sera prévu pour 4-5 parts
Si vous cliquez sur le nombre de parts 6 pers, votre Framboisier sera prévu pour 6-7 parts
Si vous cliquez sur le nombre de parts 8 pers, votre Framboisier sera prévu pour 8-9 parts
Cette création vous plonge dans une expérience gourmande intense, où chaque saveur se révèle avec gourmandise et élégance.
Macarons à la vanille garnis d'une ganache à la vanille Bio de Madagascar et d'un caramel au beurre salé . Boîte de 5 macarons .
Découvrez l'essence même du chocolat et de la noisettes avec le Rocher au Gianduja. Le Gianduja se composé de noisettes torréfiées, de sucre glace et de chocolat pour ma part le chocolat Jivara de Valrhona
Plongez au cœur de la fraîcheur exotique. Inspirée par l’harmonie naturelle du citron et du yuzu, cette tarte marie l’intensité pétillante des agrumes à la douceur légère d’une ganache montée au yuzu et ciron vert. Une création qui évoque un équilibre parfait entre acidité, douceur et légèreté, pour une explosion de saveurs en bouche.
Macarons framboises garnis d'une ganache au chocolat inspiration framboise de Valrhona et compotée de framboises. Boîte de 5 macarons .
check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.