Cette nouveauté est réalisé avec le café Rio de Janeiro d'Espresso.
Ce gâteau se compose d’un biscuit cuillère imbibé de café, d'une crème mascarpone, recouvert d'une ganache montée au chocolat blanc Ivoire de Valrhona et de café. Ce gâteau est recouvert d'une fine couche de chocolat et de cacao
Cette création vous transporte au sommet de la gourmandise, où la douceur enveloppante rencontre l’intensité des saveurs automnales
Découvrez l'essence même du chocolat avec ce chocolat Valrhona à 70% de cacao
Plongez au cœur de la fraîcheur exotique. Inspirée par l’harmonie naturelle du citron et du yuzu, cette tarte marie l’intensité pétillante des agrumes à la douceur légère d’une ganache montée au yuzu et ciron vert. Une création qui évoque un équilibre parfait entre acidité, douceur et légèreté, pour une explosion de saveurs en bouche.
Plongez au cœur de la fraîcheur exotique. Inspirée par l’harmonie naturelle du citron et du yuzu, cette tarte marie l’intensité pétillante des agrumes à la douceur légère d’une ganache montée au yuzu et ciron vert. Une création qui évoque un équilibre parfait entre acidité, douceur et légèreté, pour une explosion de saveurs en bouche.
Cette création vous transporte au sommet de la gourmandise, où la douceur enveloppante rencontre l’intensité des saveurs automnales
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