MLaissez-vous séduire par une gourmandise intemporelle.
Ce gâteau se compose d’une pâte sucrée à la farine de blé et à la farine d'Epeautre Bio, d'une crème de noisettes avec des morceaux de poires cuites et d'une ganache montée à la vanille Bio de Madagascar.
Découvrez l'essence même du chocolat avec ce chocolat Valrhona à 70% de cacao
Cette création vous transporte au sommet de la gourmandise, où la douceur enveloppante rencontre l’intensité des saveurs automnales
Plongez au cœur de la fraîcheur exotique. Inspirée par l’harmonie naturelle du citron et du yuzu, cette tarte marie l’intensité pétillante des agrumes à la douceur légère d’une ganache montée au yuzu et ciron vert. Une création qui évoque un équilibre parfait entre acidité, douceur et légèreté, pour une explosion de saveurs en bouche.
check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.